Топ-100 Авейронский эстофинад: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Авейронский эстофинад: рецепт

09.11.2023

Авейронский эстофинад

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • треска
  • картофель — 5 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • яйцо — 3 шт.
  • тимьян
  • соль
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделываем рыбу. Варим треску в подсоленной воде.

2

Чеснок очищаем и измельчаем с листьями тимьяна. Заливаем оливковым маслом.

3

Варим картофель и яйца, чистим. Нарезаем картофель кружками и выкладываем на тарелку, поливаем чесночной смесью.

4

Достаем треску из воды. Выкладываем рыбу на картошку и заправляем смесью из чеснока.

5

Нарезаем вареные яйца кружками и укладываем поверх рыбы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту