Авейронский эстофинад
Ингредиенты
- треска
- картофель — 5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- яйцо — 3 шт.
- тимьян
- соль
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделываем рыбу. Варим треску в подсоленной воде.
2
Чеснок очищаем и измельчаем с листьями тимьяна. Заливаем оливковым маслом.
3
Варим картофель и яйца, чистим. Нарезаем картофель кружками и выкладываем на тарелку, поливаем чесночной смесью.
4
Достаем треску из воды. Выкладываем рыбу на картошку и заправляем смесью из чеснока.
5
Нарезаем вареные яйца кружками и укладываем поверх рыбы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту