Драчена на картофельной муке
Ингредиенты
- масло сливочное — 1.5 ст. л.
- яйцо — 6 шт.
- сметана — 4 ст. л.
- сахар — 2 ст. л.
- картофельная мука — 2 ст. л.
- лимонная цедра
- кардамон
- ваниль
- миндаль — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления картофельной муки картофель нарезаем, высушиваем в духовке в течение 3 часов.
2
Перемалываем с помощью кофемолки или блендера.
3
Растираем сливочное масло. Отделяем белки от желтков. Вбиваем желтки в масло, растираем. Добавляем сметану, сахар, картофельную муку, лимонную цедру, кардамон и ваниль. Нарубаем миндаль, добавляем в тесто.
4
Отдельно взбиваем белки, аккуратно перекладываем их в основное тесто и размешиваем. Ставим запекаться на 15 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту