Домашние котлеты по-киевски
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Панировочные сухари 100 гр
- Мука 100 гр
- Масло растительное ля фритюра 500 гр
- Зелень петрушки/укропа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Плавленый сырок и половину полутвердого сыра натереть на крупной терке и перемешать со сметаной и майонезом. Добавить пару зубчиков измельченного чеснока.
2
Добавить нарезанную кубиками колбасу, измельченный помидор и зелень.
3
Начинку для багета тщательно перемешать.
4
Длинный багет разрезать сначала пополам, затем вдоль на две части, чтобы получилось 4 порции. Из каждой части вынуть весь мякиш.
5
Наполнить багет подготовленной начинкой.
6
Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.
7
Запекать фаршированный багет в заранее разогретой до 200 градусов духовке ровно 20 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту