Топ-100 Домашние котлеты по-киевски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние котлеты по-киевски

21.10.2023

Домашние котлеты по-киевски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты мясных блюд, Домашние котлеты по-киевски
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Панировочные сухари 100 гр
  • Мука 100 гр
  • Масло растительное ля фритюра 500 гр
  • Зелень петрушки/укропа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Плавленый сырок и половину полутвердого сыра натереть на крупной терке и перемешать со сметаной и майонезом. Добавить пару зубчиков измельченного чеснока.

2

Добавить нарезанную кубиками колбасу, измельченный помидор и зелень.

3

Начинку для багета тщательно перемешать.

4

Длинный багет разрезать сначала пополам, затем вдоль на две части, чтобы получилось 4 порции. Из каждой части вынуть весь мякиш.

5

Наполнить багет подготовленной начинкой.

6

Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.

7

Запекать фаршированный багет в заранее разогретой до 200 градусов духовке ровно 20 минут.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты мясных блюд

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту