Топ-100 Ежики из фарша с рисом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики из фарша с рисом

21.10.2023

Ежики из фарша с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты мясных блюд, Ежики из фарша с рисом
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Фарш 700 гр
  • Рис 200 гр
  • Морковь 150 гр
  • Лук 150 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Бульон 500 мл
  • Томатная паста 100 гр
  • Сметана 50 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

У крыжовника обрезать ножницами хвостики и плодоножки, промыть под проточной водой. Затем зубочисткой проколоть каждую ягоду несколько раз. Сбрызнуть ягоды водкой и перемешать. На этом этапе необходимо убрать ягоды в холодильник на ночь.

2

С апельсинов срезать корочку и нарезать её тонкой соломкой.

3

В кастрюлю к крыжовнику добавить апельсиновые корки.

4

Всыпать весь сахар.

5

Тщательно перемешать и оставить на 3 часа.

6

Затем поставить кастрюлю на небольшой огонь и начать варить.

7

В процессе варки будет образовываться пена, её необходимо убирать.

8

Варить варенье до готовности, примерно 15-20 минут после закипания.

9

Перелить варенье в стерилизованные банки.

10

Закрыть крышкой и убрать в темное прохладное место на хранение.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты мясных блюд

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту