Топ-100 Доб по-провански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Доб по-провански: рецепт

09.11.2023

Доб по-провански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок
  • баранина
  • сало
  • майоран
  • базилик
  • тимьян
  • вино красное
  • масло оливковое
  • бекон
  • свинина
  • петрушка
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок чистим, измельчаем с солью, майораном, базиликом и тимьяном.

2

Разделываем мясо на куски. Нарезаем сало. Делаем проколы в баранине и заправляем в мясо сало с чесночной смесью. Заливаем баранину красным вином и оливковым маслом. Оставляем мариноваться.

3

Нарезаем морковь и лук. Обжариваем овощи на оливковом масле.

4

Выстилаем беконом дно и стенки кастрюли.

5

Обжаренные овощи перемещаем в кастрюлю с беконом, добавляем нарезанные свиные хвостики и маринад для мяса. Тушим, добавляя петрушку и тимьян, завязанные фольгой. Посолим.

6

На разогретом оливковом масле обжариваем маринованную баранину, посолим. Перемещаем готовое мясо в кастрюлю, к овощам.

7

В сковороду, где готовилось мясо, добавляем воду. Доводим до кипения и добавляем к мясу. Ставим кастрюлю в духовку 150 С на 2,5 часа. После добавляем в блюдо лавровый лист и тимьян, снижаем температуру в духовке до 100 С и готовим еще 1 час. Блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту