Топ-100 Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом: рецепт

09.11.2023

Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • макароны
  • яйцо — 5 шт.
  • сахар
  • орехи
  • мёд
  • корица
  • соль
  • сок лимонный
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варим макароны 10 мин. до полуготовности. Помещаем в сито.

2

Жарим яйца на сливочном масле. Добавляем немного сахара. Мешаем венчиком до среднего загустения.

3

Добавляем в яичницу измельчённые орехи и мед. Перемешиваем.

4

Наполняем макаронные трубочки яичной смесью, предварительно залепив их с одной стороны. Отправляем блюдо в пароварку на 15 мин..

5

Готовим соус. На сливочном масле жарим орехи, мед, небольшое количество лимонного сока с корицей. Снимаем блюдо с пара. Нарезаем макароны, украшаем дольками апельсина. Поливаем соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту