Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Ингредиенты
- макароны
- яйцо — 5 шт.
- сахар
- орехи
- мёд
- корица
- соль
- сок лимонный
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим макароны 10 мин. до полуготовности. Помещаем в сито.
2
Жарим яйца на сливочном масле. Добавляем немного сахара. Мешаем венчиком до среднего загустения.
3
Добавляем в яичницу измельчённые орехи и мед. Перемешиваем.
4
Наполняем макаронные трубочки яичной смесью, предварительно залепив их с одной стороны. Отправляем блюдо в пароварку на 15 мин..
5
Готовим соус. На сливочном масле жарим орехи, мед, небольшое количество лимонного сока с корицей. Снимаем блюдо с пара. Нарезаем макароны, украшаем дольками апельсина. Поливаем соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту