Цветная капуста с перцем чили
Ингредиенты
- капуста цветная — 500 г
- масло растительное — 45 мл
- паста томатная — 30 г
- кинза
- перец чили сушеный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбираем капусту на соцветия. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 7 мин.. Смешиваем масло с томатной пастой, кинзой и сушеным перцем чили.
2
Смешиваем капусту с приготовленной заправкой. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту