Топ-100 Цветная капуста по-венски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цветная капуста по-венски: рецепт

09.11.2023

Цветная капуста по-венски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • масло сливочное  — 40 г
  • яйцо — 5 шт.
  • ветчина — 150 г
  • мозги телячьи — 500 г
  • сметана — 100 г
  • сыр пармезан — 80 г
  • молоко — 30 мл
  • капуста цветная
  • анчоусы
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем кочан цветной капусты в подсоленной воде. Разбираем на соцветия. Разводим размягченное масло с молоком. Добавляем взбитые желтки, мелконарезанные ветчину, анчоусы и телячьи мозги. Перемешиваем. Добавляем сметану.

2

Выкладываем капусту в смазанную маслом форму для запекания. Заливаем приготовленным соусом. Посыпаем тертым сыром.Ставим в разогретую духовку на 45 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту