Топ-100 Чанахи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чанахи: рецепт

09.11.2023

Чанахи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • баранина — 400 г
  • картофель — 3 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • кинза — 30 г
  • петрушка — 30 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • бульон — 240 мл
  • паста томатная
  • сало
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем баранину на порционные куски. Посолим. Нарезаем картофель кубиком. Нарезаем репчатый лук соломкой. Выкладываем ингредиенты в горшочки для запекания.

2

Смешиваем нарезанное курдючное сало с измельченным перцем и зеленью. Разрезаем баклажаны на две части вдоль. Вырезаем середину. Начиняем смесью сала и зелени. Разрезаем поперек на две части.Помещаем баклажаны на мясо.

3

Заливаем мясо бульоном, смешанным с томатной пастой и измельченным чесноком. Поперчим. Ставим в разогретую духовку на 1 час. В конце приготовления добавляем нарезанные дольками помидоры. Украшаем нарезанной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту