Быстрая лазанья
Ингредиенты
- мука — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- масло оливковое — 30 мл
- кабачок — 1 шт.
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 200 г
- сыр моцарелла — 50 г
- помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто. В муку разбиваем яйца, подсаливаем и добавляем масло. При замешивании массу разбавляем водой.
Овощи и грибы нарезаем кубиками. Нарезанный лук обжариваем на оливковом масле, затем высыпаем в сковородку овощи и грибы (кроме помидор).
Все быстро обжариваем и только теперь добавляем помидоры и прогреваем.
Раскатываем тесто, вырезаем из него кружки и отвариваем их в подсоленной воде. Для того, чтобы вырезать ровные кружки, используем горловины круглой кухонной посуды.
Наконец, собираем лазанью, выкладывая горячие овощи на кружки теста и посыпая все тертым сыром.
Готовую лазанью можно украсить маринованными томатами и зеленью по вкусу. Блюдо подаем к столу горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту