Топ-100 Быстрая лазанья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрая лазанья: рецепт

09.11.2023

Быстрая лазанья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • мука — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • масло оливковое — 30 мл
  • кабачок — 1 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 г
  • сыр моцарелла — 50 г
  • помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто. В муку разбиваем яйца, подсаливаем и добавляем масло. При замешивании массу разбавляем водой.

2

Овощи и грибы нарезаем кубиками. Нарезанный лук обжариваем на оливковом масле, затем высыпаем в сковородку овощи и грибы (кроме помидор).

3

Все быстро обжариваем и только теперь добавляем помидоры и прогреваем.

4

Раскатываем тесто, вырезаем из него кружки и отвариваем их в подсоленной воде. Для того, чтобы вырезать ровные кружки, используем горловины круглой кухонной посуды.

5

Наконец, собираем лазанью, выкладывая горячие овощи на кружки теста и посыпая все тертым сыром.

6

Готовую лазанью можно украсить маринованными томатами и зеленью по вкусу. Блюдо подаем к столу горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту