Буррито с фрикадельками и луковым соусом
Ингредиенты
- спагетти — 200 г
- фарш — 300 г
- тимьян сушёный — 1 щепотка
- масло растительное — 20 мл
- томаты в собственном соку — 4 шт.
- тортилья — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- кинза — 20 г
- лук сухой
- сыр твёрдый — 30 г
- сыр моцарелла — 50 г
- паприка
- соль
- сахар
- сливки — 30 мл
- соус соевый — 30 мл
- сок томатный — 50 мл
- лук репчатый — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте начинку для буррито. Отварите спагетти в подсоленной воде.
В миске смешайте фарш, специи и соль.
Отбейте фарш и сформуйте из него шарики.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте шарики до полной готовности и откиньте их на сито.
Лук репчатый нарежьте произвольно, чеснок и чили перец нарежьте мелко.
Слегка обжарьте ингредиенты, а затем добавьте томаты в собственном соку, нарезанные средним кубиком.
Теперь добавьте соль, сахар и паприку.
Верните мясные шарики на сковороду, сюда же добавьте спагетти и кинзу.
Перемешайте ингредиенты и снимите с нагрева.
Выложите на тортилью тёртую моцареллу и начинку со спагетти.
Заверните тортилью.
Обжарьте буррито на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки, посыпьте сыром и зеленью.
Для лукового соуса: лук репчатый нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до мягкости.
Добавьте томатный сок, сливки и соевый соус.
Пробейте соус блендером.
Соус готов.
Подавайте буррито с луковым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту