Топ-100 Буррито с фрикадельками и луковым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буррито с фрикадельками и луковым соусом: рецепт

09.11.2023

Буррито с фрикадельками и луковым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • спагетти — 200 г
  • фарш — 300 г
  • тимьян сушёный — 1 щепотка
  • масло растительное — 20 мл
  • томаты в собственном соку — 4 шт.
  • тортилья — 4 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • кинза — 20 г
  • лук сухой
  • сыр твёрдый — 30 г
  • сыр моцарелла — 50 г
  • паприка
  • соль
  • сахар
  • сливки — 30 мл
  • соус соевый — 30 мл
  • сок томатный — 50 мл
  • лук репчатый — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку для буррито. Отварите спагетти в подсоленной воде.

2

В миске смешайте фарш, специи и соль.

3

Отбейте фарш и сформуйте из него шарики.

4

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте шарики до полной готовности и откиньте их на сито.

5

Лук репчатый нарежьте произвольно, чеснок и чили перец нарежьте мелко.

6

Слегка обжарьте ингредиенты, а затем добавьте томаты в собственном соку, нарезанные средним кубиком.

7

Теперь добавьте соль, сахар и паприку.

8

Верните мясные шарики на сковороду, сюда же добавьте спагетти и кинзу.

9

Перемешайте ингредиенты и снимите с нагрева.

10

 Выложите на тортилью тёртую моцареллу и начинку со спагетти.

11

 Заверните тортилью.

12

 Обжарьте буррито на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки, посыпьте сыром и зеленью.

13

 Для лукового соуса: лук репчатый нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до мягкости.

14

 Добавьте томатный сок, сливки и соевый соус. 

15

 Пробейте соус блендером.

16

Соус готов.

17

Подавайте буррито с луковым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту