Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ингредиенты
- грудинка говяжья — 1000 г
- мини-перец — 2 шт.
- горчица дижонская — 60 г
- багет — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- соль
- черный перец
- картофель — 3 шт.
- корень сельдерея — 200 г
- грибы белые — 100 г
- масло для фритюра — 200 мл
- огурцы соленые — 2 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- перец чили — 1 шт.
- майонез — 55 г
- кетчуп — 30 г
- салатный микс — 30 г
- соус соевый
Пошаговый рецепт приготовления
Посолим и поперчим говяжью грудинку заранее. Выкладываем мясо на фольгу. Посолим. Добавляем перцы пири-пири и дижонскую горчицу.
Плотно заворачиваем фольгу. Ставим в духовку при температуре 120-150 ℃ на 8 часов. Измельчаем сухие белые грибы в порошок.
Готовим соус. Нарезаем соленые огурцы, красный лук и болгарский перец кубиком. Измельчаем перец чили.
Смешиваем майонез с кетчупом, дижонской горчицей и соевым соусом. Перемешиваем с овощами.
Очищаем картофель и корень сельдерея. Нарезаем соломкой. Разогреваем в сотейнике масло для фритюра. Выкладываем картофель в масло.
Разрезаем багет пополам. Запекаем в духовке в течение 5 мин. при температуре 190 градусов. Выкладываем готовый картофель на салфетку.
Опускаем сельдерей в масло. Выключаем огонь. Нарезаем грудинку. Посолим картофель. Смешиваем с готовым сельдереем. Посыпаем грибным порошком.
Выкладываем картофель и сельдерей на тарелку. Делаем подушку из салатных листьев. Кладем на них багет. Смазываем соусом. Добавляем кружки помидоров. Сверху выкладываем мясо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту