Топ-100 Бургер из говядины с картофелем пай: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бургер из говядины с картофелем пай: рецепт

09.11.2023

Бургер из говядины с картофелем пай

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина — 400 г
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • грибы сушеные — 30 г
  • горошек зеленый — 100 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • огурец — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • майонез — 200 г
  • кетчуп — 100 г
  • салатный микс — 10 г
  • огурец малосольный
  • перец болгарский
  • хлеб для тостов
  • кунжут
  • бекон
  • масло растительное
  • черный перец
  • соль
  • петрушка
  • горчица

Пошаговый рецепт приготовления

1

Произвольно нарезаем говядину. Пропускаем мясо и четверть красного репчатого лука через мясорубку. Посолим, поперчим. Перемешиваем.

2

Готовим соус. Натираем 2 малосольных огурца на крупной терке. Добавляем нарезанные кубиком сладкий перец, красный лук и свежий огурец. Измельчаем перец чили. Добавляем к малосольным огурцам семена горчицы, майонез, кетчуп и перец чили. Перемешиваем. Выкладываем в соусницу.

3

Измельчаем в блендере сухие белые грибы. Вырезаем из хлеба для тостов кружки. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 170 ℃ духовку на 5 мин..

4

Помещаем зеленый горошек в сотейник. Добавляем сливочное масло и соль. Ставим на медленный огонь. Разминаем вилкой. Когда масло растопится, снимаем с огня. Нарезаем помидор колечками.

5

Нарезаем картофель тонкой соломкой. Обжариваем в большом количестве растительного масла. Добавляем 2 ленточки бекона. Сливаем масло. Посолим. Посыпаем пудрой из белых грибов. Перемешиваем.

6

Формируем из фарша котлету. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Ставим в разогретую духовку на 5 мин..

7

Выкладываем пюре из зеленого горошка и картофель пай на блюдо. Помещаем на тост салатный микс. Добавляем соус и жареный бекон. Помещаем сверху нарезанный помидор. Выкладываем котлету на помидор и накрываем другим тостом. Украшаем петрушкой и кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту