Букатини альи-э-ольо
Ингредиенты
- чеснок — 4 зубчика
- перец чили
- петрушка
- масло оливковое
- соль — 10 г
- букатини — 100 г
- сыр пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим соус. Чеснок и перец чили мелко нарезаем, петрушку рубим.
2
В сковороде нагреваем оливковое масло, снимаем с плиты и добавляем нарезанные чеснок, перец чили и петрушку.
3
Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Соединяем пасту с соусом.
4
Посыпаем тёртым пармезаном и украшаем петрушкой, перцем чили и оливковым маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту