Топ-100 Букатини альи-э-ольо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Букатини альи-э-ольо: рецепт

09.11.2023

Букатини альи-э-ольо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • чеснок — 4 зубчика
  • перец чили
  • петрушка
  • масло оливковое
  • соль — 10 г
  • букатини — 100 г
  • сыр пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим соус. Чеснок и перец чили мелко нарезаем, петрушку рубим.

2

В сковороде нагреваем оливковое масло, снимаем с плиты и добавляем нарезанные чеснок, перец чили и петрушку.

3

Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Соединяем пасту с соусом.

4

Посыпаем тёртым пармезаном и украшаем петрушкой, перцем чили и оливковым маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту