Топ-100 Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля: рецепт

09.11.2023

Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • язык говяжий — 200 г
  • филе куриное  — 200 г
  • фарш говяжий — 200 г
  • картофель — 2 шт.
  • мука — 100 г
  • яйцо — 3 шт.
  • масло растительное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем отваренный язык ломтиками. Нарезаем вареный картофель и куриное филе пластинами. Формируем из фарша котлеты.

2

Слегка взбиваем яйца. Панируем курицу, язык, фарш и картофель в яйце и муке. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем курицу и котлеты из фарша на противень, застеленный пергаментом. Доводим до готовности в разогретой до 200 ℃ духовке.

3

Выкладываем бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля на тарелку.

4

Рекомендовано для детей старше трех лет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту