Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля
Ингредиенты
- язык говяжий — 200 г
- филе куриное — 200 г
- фарш говяжий — 200 г
- картофель — 2 шт.
- мука — 100 г
- яйцо — 3 шт.
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем отваренный язык ломтиками. Нарезаем вареный картофель и куриное филе пластинами. Формируем из фарша котлеты.
2
Слегка взбиваем яйца. Панируем курицу, язык, фарш и картофель в яйце и муке. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем курицу и котлеты из фарша на противень, застеленный пергаментом. Доводим до готовности в разогретой до 200 ℃ духовке.
3
Выкладываем бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля на тарелку.
4
Рекомендовано для детей старше трех лет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту