Бомбетта с рулетом из лаваша
Ингредиенты
- свинина (свиная шея или корейка) — 1500 г
- сыр сулугуни — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- перец болгарский — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- лаваш — 1 шт.
- петрушка — 1 пучок
- укроп
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем свиную шею тонкими ломтиками. Солим, перчим и отбиваем с помощью молотка. Нарезаем сыр небольшими брусочками. Измельчаем пучок петрушки.
Заворачиваем в свинину сыр и петрушку. Плотно насаживаем рулетики на шампуры и обжариваем на мангале до готовности.
Нарезаем кубиками очищенную луковицу, ¼ красного и ¼ желтого перцев и помидор. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем к нему остальные ингредиенты. Взбиваем яйца с солью и заливаем этой смесью овощи.
Выкладываем на лаваш овощной омлет, добавляем укроп и аккуратно заворачиваем в рулет, слегка смазываем его растительным маслом и подпекаем на мангале. Подаем бомбетту с рулетом из лаваша.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту