Топ-100 Бограч гуляш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бограч гуляш: рецепт

09.11.2023

Бограч гуляш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • сало
  • говядина
  • картофель
  • морковь
  • лук репчатый
  • чеснок
  • паприка
  • помидор
  • соль
  • тмин
  • петрушка
  • яйцо
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагреваем казан. Нарезаем сало мелкими кубиками. Помещаем в казан. Растапливаем сало. Когда сало даст достаточно жира, убираем шкварки.

2

Крупно нарезаем лук, режем морковь кубиками. Измельчаем чеснок. Помещаем в казан с жиром. Уменьшаем нагрев. Добавляем молотую паприку.

3

Нарезаем мясо на куски величиной с грецкий орех. Помещаем в казан. Обжариваем.

4

Чистим и нарезаем картофель. Помещаем в казан. Добавляем воду. Тушим. Добавляем тмин. Посолим.

5

Мелко нарезаем помидоры. Добавляем в казан.

6

Готовим клецки. Разбиваем 1 яйцо в миску. Добавляем немного воды и муки. Замешиваем тесто. Отрываем небольшие кусочки теста и выкладываем в тарелку, присыпанную мукой. Выкладываем клецки в казан. Снимаем с огня через 5 мин..

7

Выкладываем гуляш в глубокую тарелку. Украшаем петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту