Бограч гуляш
Ингредиенты
- сало
- говядина
- картофель
- морковь
- лук репчатый
- чеснок
- паприка
- помидор
- соль
- тмин
- петрушка
- яйцо
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреваем казан. Нарезаем сало мелкими кубиками. Помещаем в казан. Растапливаем сало. Когда сало даст достаточно жира, убираем шкварки.
Крупно нарезаем лук, режем морковь кубиками. Измельчаем чеснок. Помещаем в казан с жиром. Уменьшаем нагрев. Добавляем молотую паприку.
Нарезаем мясо на куски величиной с грецкий орех. Помещаем в казан. Обжариваем.
Чистим и нарезаем картофель. Помещаем в казан. Добавляем воду. Тушим. Добавляем тмин. Посолим.
Мелко нарезаем помидоры. Добавляем в казан.
Готовим клецки. Разбиваем 1 яйцо в миску. Добавляем немного воды и муки. Замешиваем тесто. Отрываем небольшие кусочки теста и выкладываем в тарелку, присыпанную мукой. Выкладываем клецки в казан. Снимаем с огня через 5 мин..
Выкладываем гуляш в глубокую тарелку. Украшаем петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту