Блюдо в мексиканском стиле
Ингредиенты
- говядина
- свинина
- лук репчатый
- перец свежемолотый
- помидор
- соль
- зира
- орегано
- вода
- масло сливочное
- лук репчатый красный
- сыр чеддер
- кинза
- чипсы пшеничные
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем говядину и свинину на произвольные кусочки и измельчаем в мясорубке.
2
Обжариваем фарш на растительном масле, добавляем измельчённый репчатый лук, нарезанный помидор, солим, перчим, посыпаем зирой и орегано, вливаем немного воды, тушим и добавляем кусок сливочного масла.
3
Выкладываем фарш в форму, посыпаем измельчённой кинзой, фрагментами красного лука, тёртым чеддером и пшеничными чипсами. Повторяем слои несколько раз. При желании слои перчим.
4
Запекаем блюдо в духовке при температуре 176 ℃ 17 мин.. При подаче посыпаем кинзой и перчим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту