Блинный торт со сгущенкой
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Вода 250 мл
- Яйцо 2 шт
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука 200 гр
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Какао 4 ст. л.
- Сгущенка вареная 1 банка
- Масло сливочное 200 гр
- Грецкие орехи 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очистить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать четверть кольцами.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
В большой кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить натертую морковь и потушить вместе с луком 10 минут.
Затем к овощам добавить кабачки, перемешать и тушить еще 15 минут.
Далее к кабачкам добавить помидоры, хорошо перемешать и тушить 20 минут.
Всыпать соль, сахар и перец, добавить измельченный чеснок и влить уксус.
Хорошо перемешать и тушить все вместе еще 5 минут.
Разложить горячий салат из кабачков в стерилизованные банки.
Закатать и укутать в теплое одеяло до полного остывания. Хранить салат до зимы в темном прохладном месте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту