Биточки «Оригинальные»
Ингредиенты
- треска — 300 г
- творог — 300 г
- яйцо — 1 шт.
- хлеб белый — 50 г
- молоко — 120 мл
- мука
- зелень
- лук репчатый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропускаем филе трески через мясорубку. Добавляем творог, яйцо, хлеб, размоченный в молоке, и измельченную зелень. Посолим. Перемешиваем.
2
Формируем биточки из полученной массы. Панируем в муке. Запекаем биточки в разогретой духовке до готовности.
3
Выкладываем биточки на тарелку. Подаем с жареным репчатым луком. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту