Топ-100 Биточки «Оригинальные»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки «Оригинальные»: рецепт

09.11.2023

Биточки «Оригинальные»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • треска — 300 г
  • творог — 300 г
  • яйцо — 1 шт.
  • хлеб белый — 50 г
  • молоко — 120 мл
  • мука
  • зелень
  • лук репчатый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропускаем филе трески через мясорубку. Добавляем творог, яйцо, хлеб, размоченный в молоке, и измельченную зелень. Посолим. Перемешиваем.

2

Формируем биточки из полученной массы. Панируем в муке. Запекаем биточки в разогретой духовке до готовности.

3

Выкладываем биточки на тарелку. Подаем с жареным репчатым луком. Украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту