Топ-100 Биточки из пшена с петрушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки из пшена с петрушкой: рецепт

09.11.2023

Биточки из пшена с петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • пшено — 170 г
  • вода — 480 мл
  • петрушка
  • масло растительное
  • сухари панировочные
  • сметана
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем крупу. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Посолим. Доводим до кипения. Убавляем огонь, накрываем крышкой. Варим до выпаривания жидкости. Снимаем с огня. Даем остыть.

2

Нарезаем петрушку. Выкладываем в кашу. Перемешиваем. Формируем биточки. Панируем в сухарях. Обжариваем биточки на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки.

3

Выкладываем биточки на тарелку. Добавляем сметану.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту