Биточки из пшена с петрушкой
Ингредиенты
- пшено — 170 г
- вода — 480 мл
- петрушка
- масло растительное
- сухари панировочные
- сметана
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем крупу. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Посолим. Доводим до кипения. Убавляем огонь, накрываем крышкой. Варим до выпаривания жидкости. Снимаем с огня. Даем остыть.
2
Нарезаем петрушку. Выкладываем в кашу. Перемешиваем. Формируем биточки. Панируем в сухарях. Обжариваем биточки на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки.
3
Выкладываем биточки на тарелку. Добавляем сметану.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту