Топ-100 Бифштекс по-уральски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бифштекс по-уральски: рецепт

09.11.2023

Бифштекс по-уральски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина — 700 г
  • перец болгарский — 2 шт.
  • огурцы маринованные — 3 шт.
  • сливки — 120 мл
  • сметана — 60 г
  • паста томатная
  • горчица
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо ломтиками. Посолим, поперчим. Нарезаем болгарские перцы и огурцы соломкой.

2

Смешиваем сливки и сметану. Доводим до кипения. Добавляем болгарский перец и тушим в течение 5-10 мин.. Добавляем огурцы, томатную пасту и горчицу. Тушим на слабом огне в течение 5 мин..

3

Обжариваем мясо на смеси растительного и сливочного масел. Выкладываем тушеные овощи на тарелку. Помещаем сверху мясо. Украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту