Бифштекс по-уральски
Ингредиенты
- говядина — 700 г
- перец болгарский — 2 шт.
- огурцы маринованные — 3 шт.
- сливки — 120 мл
- сметана — 60 г
- паста томатная
- горчица
- масло растительное
- масло сливочное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо ломтиками. Посолим, поперчим. Нарезаем болгарские перцы и огурцы соломкой.
2
Смешиваем сливки и сметану. Доводим до кипения. Добавляем болгарский перец и тушим в течение 5-10 мин.. Добавляем огурцы, томатную пасту и горчицу. Тушим на слабом огне в течение 5 мин..
3
Обжариваем мясо на смеси растительного и сливочного масел. Выкладываем тушеные овощи на тарелку. Помещаем сверху мясо. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту