Топ-100 Безлактозный фасолевый суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Безлактозный фасолевый суп: рецепт

09.11.2023

Безлактозный фасолевый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 100 г
  • масло растительное
  • стебель сельдерея — 0.5 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец чили
  • майоран — 1 ч. л.
  • луковый порошок — 1 ч. л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • бульон куриный  — 300 мл
  • фасоль белая консервированная — 1 банка
  • молоко кокосовое — 225 мл
  • петрушка
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель, морковь и стебель сельдерея нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем чеснок и перец чили, сухой майоран, луковый порошок и лавровый лист.

2

Солим и перчим, вливаем куриный бульон. Добавляем консервированную фасоль и кокосовое молоко, провариваем 7 мин..

3

Половину супа измельчаем в блендере.

4

Соединяем с оставшейся частью супа. Провариваем 5 мин. на медленном огне.

5

Подаем с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту