Безлактозный фасолевый суп
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.
- морковь — 100 г
- масло растительное
- стебель сельдерея — 0.5 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- перец чили
- майоран — 1 ч. л.
- луковый порошок — 1 ч. л.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- бульон куриный — 300 мл
- фасоль белая консервированная — 1 банка
- молоко кокосовое — 225 мл
- петрушка
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель, морковь и стебель сельдерея нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем чеснок и перец чили, сухой майоран, луковый порошок и лавровый лист.
2
Солим и перчим, вливаем куриный бульон. Добавляем консервированную фасоль и кокосовое молоко, провариваем 7 мин..
3
Половину супа измельчаем в блендере.
4
Соединяем с оставшейся частью супа. Провариваем 5 мин. на медленном огне.
5
Подаем с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту