Топ-100 Бефстроганов с картофельным кейком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов с картофельным кейком: рецепт

09.11.2023

Бефстроганов с картофельным кейком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • картофель — 1.5 кг
  • соль
  • базилик
  • фиолетовый базилик
  • сыр твёрдый — 100 г
  • арахис — 50 г
  • говядина — 150 г
  • лук репчатый — 0.5 шт.
  • маринованные корнишоны  — 100 г
  • маринад от корнишонов  — 40 мл
  • шампиньоны — 100 г
  • масло растительное
  • петрушка
  • смесь 5 перцев
  • вода
  • сметана — 100 г
  • кинза

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очищаем, нарезаем и отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду, разминаем в пюре.

2

Сыр натираем на тёрке. Выкладываем часть пюре в форму, посыпаем сыром и базиликом, снова выкладываем слой картофеля, сыра и базилика, закрываем слоем картофеля и сыра. Ставим в духовку на 180 ℃ на 10 мин..

3

Арахис нарубаем, посыпаем в конце приготовления кейка, подпекаем 3 мин.ы.

4

Говядину, лук и огурцы нарезаем тонкой соломкой. Шампиньоны нарезаем соломкой. Базилик и петрушку нарезаем. Лук и говядину обжариваем на растительном масле, добавляем немного петрушки.

5

Добавляем огурцы и маринад от огурцов. Добавляем шампиньоны, обжариваем. Перчим. Добавляем немного воды, сметану и снова петрушку. Солим, тушим.

6

Подаём бефстроганов с картофельным кейком, украшаем кинзой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту