Бефстроганов с картофельным кейком
Ингредиенты
- картофель — 1.5 кг
- соль
- базилик
- фиолетовый базилик
- сыр твёрдый — 100 г
- арахис — 50 г
- говядина — 150 г
- лук репчатый — 0.5 шт.
- маринованные корнишоны — 100 г
- маринад от корнишонов — 40 мл
- шампиньоны — 100 г
- масло растительное
- петрушка
- смесь 5 перцев
- вода
- сметана — 100 г
- кинза
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очищаем, нарезаем и отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду, разминаем в пюре.
Сыр натираем на тёрке. Выкладываем часть пюре в форму, посыпаем сыром и базиликом, снова выкладываем слой картофеля, сыра и базилика, закрываем слоем картофеля и сыра. Ставим в духовку на 180 ℃ на 10 мин..
Арахис нарубаем, посыпаем в конце приготовления кейка, подпекаем 3 мин.ы.
Говядину, лук и огурцы нарезаем тонкой соломкой. Шампиньоны нарезаем соломкой. Базилик и петрушку нарезаем. Лук и говядину обжариваем на растительном масле, добавляем немного петрушки.
Добавляем огурцы и маринад от огурцов. Добавляем шампиньоны, обжариваем. Перчим. Добавляем немного воды, сметану и снова петрушку. Солим, тушим.
Подаём бефстроганов с картофельным кейком, украшаем кинзой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту