Банош
Ингредиенты
- молоко — 150 мл
- сливки — 100 мл
- сметана — 60 г
- масло сливочное — 40 г
- соль
- мука кукурузная — 70 г
- лук репчатый — 0.5 шт.
- масло растительное
- сыр брынза — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике смешиваем сливки, молоко, сметану, сливочное масло и соль, всыпаем кукурузную муку. Перемешиваем и ставим на нагрев,
2
Постоянно помешивая, провариваем до густоты.
3
Лук нарубаем, обжариваем на растительном масле.
4
Подаем банош в глубокой тарелке, посыпаем тёртой брынзой, выкладываем сверху обжаренный лук.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту