Топ-100 Айсбайн: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Айсбайн: рецепт

09.11.2023

Айсбайн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • рулька свиная  — 1000 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • огурцы маринованные — 1 шт.
  • пиво — 2000 мл
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • масло растительное
  • капуста белокочанная

Пошаговый рецепт приготовления

1

Надрезаем рульку. Помещаем в кастрюлю и заливаем пивом. Добавляем две нарезанные моркови и репчатый лук. Тушим под крышкой в течение 2 часов. Натираем измельченным чесноком и выпекаем в разогретой духовке в течение 30 мин., периодически поливая пивом.

2

Тушим капусту на растительном масле до готовности. Выкладываем рульку на тарелку. Добавляем капусту, нарезанные огурец и морковь. Украшаем петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту