Тосты «Авиньонское утро»
Ингредиенты
- банан — 1 шт.
- мёд — 22 г
- орехи — 35 г
- хлеб для тостов
- молоко — 50 мл
- сахарная пудра — 20 г
- масло сливочное — 10 г
- яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем в блендере 2 яйца и молоко. Переливаем в миску.
2
Готовим начинку. В миску с орехами пекан добавляем банан, нарезанный тонкими кружочками. Добавляем мед. Аккуратно перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем начинку на хлеб для тостов. Накрываем сверху еще одним куском хлеба.
3
Обваливаем тосты с 2х сторон в смеси из молока и яиц. Выкладываем на сковороду и обжариваем с 2х сторон.
4
Готовое «Авиньонское утро» посыпаем сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту