Топ-100 Тосты «Авиньонское утро»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тосты «Авиньонское утро»: рецепт

09.11.2023

Тосты «Авиньонское утро»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • банан — 1 шт.
  • мёд — 22 г
  • орехи — 35 г
  • хлеб для тостов
  • молоко — 50 мл
  • сахарная пудра — 20 г
  • масло сливочное  — 10 г
  • яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбиваем в блендере 2 яйца и молоко. Переливаем в миску.

2

Готовим начинку. В миску с орехами пекан добавляем банан, нарезанный тонкими кружочками. Добавляем мед. Аккуратно перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем начинку на хлеб для тостов. Накрываем сверху еще одним куском хлеба.

3

Обваливаем тосты с 2х сторон в смеси из молока и яиц. Выкладываем на сковороду и обжариваем с 2х сторон.

4

Готовое «Авиньонское утро» посыпаем сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту