Английский завтрак и чай с молоком
Ингредиенты
- яйцо — 1 шт.
- бекон
- шампиньоны
- помидор
- фасоль красная консервированная
- масло растительное
- хлеб для тостов
- чай черный
- вода
- молоко
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем помидор кружками. Нарезаем бекон и шампиньоны. Завариваем чай во френч-прессе. Наливаем в кружку и добавляем молоко. Обжариваем тосты на сухой сковороде.
2
Обжариваем бекон на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем яйцо на половину сковороды. Закрываем крышкой. Держим на огне до готовности. Добавляем фасоль и перемешиваем.
3
Выкладываем яйцо, томат, фасоль, бекон и грибы на тарелку. Украшаем долькой помидора. Подаем с тостами и чаем с молоком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту