Топ-100 Рулет из двух видов мяса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из двух видов мяса: рецепт

09.11.2023

Рулет из двух видов мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • лук репчатый — 400 шт.
  • сыр голландский — 200 г
  • говядина — 1000 г
  • индейка — 1000 г
  • чеснок
  • майонез
  • яйцо — 2 шт.
  • батон
  • молоко — 200 мл
  • соль
  • специи
  • морковь

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить два вида фарша с добавлением лука, чеснока, яиц, батона, вымоченного в молоке, соли и специй.

2

Тщательно отбить фарш, чтобы он стал более податливым в приготовлении. Сделать зажарку из нарезанного лука и натертой моркови.

3

Выложить на пищевую пленку говяжий фарш, на него - овощную зажарку, присыпать тертым сыром. Сверху -фарш из индейки, на него-зажарку и сыр.

4

Аккуратно завернуть рулет с помощью пищевой пленки. Выложить в форму для запекания, смазать майонезом. Ставим в духовку 180 С до готовности

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту