Рулет из двух видов мяса
Ингредиенты
- лук репчатый — 400 шт.
- сыр голландский — 200 г
- говядина — 1000 г
- индейка — 1000 г
- чеснок
- майонез
- яйцо — 2 шт.
- батон
- молоко — 200 мл
- соль
- специи
- морковь
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить два вида фарша с добавлением лука, чеснока, яиц, батона, вымоченного в молоке, соли и специй.
2
Тщательно отбить фарш, чтобы он стал более податливым в приготовлении. Сделать зажарку из нарезанного лука и натертой моркови.
3
Выложить на пищевую пленку говяжий фарш, на него - овощную зажарку, присыпать тертым сыром. Сверху -фарш из индейки, на него-зажарку и сыр.
4
Аккуратно завернуть рулет с помощью пищевой пленки. Выложить в форму для запекания, смазать майонезом. Ставим в духовку 180 С до готовности
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту