Ёжики в баклажанах в мультиварке
Ингредиенты
- морковь — 2 шт.
- соль
- масло растительное — 50 мл
- фарш — 500 г
- рис
- баклажан — 2 шт.
- помидор — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана
- паста томатная
- аджика
- черный перец
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Беру фарш свинины и говядины, примерно поровну. Общее количество 500-600 гр. Смешать с рисом, посолить, поперчить.
2
Рис беру сырой, т.к моя мультиварка с функцией скороварки. Скатываем из фарша с рисом шарики.
3
Смешать сметану, томатную пасту, соль, перец, воду, масло.
4
Баклажан, томат нарезать небольшими кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке.
5
На дно чаши слоем выложить баклажан, томат, морковь, лук. На эту подушку из овощей положить ёжики. И опять слой из овощей.
6
Все залить соусом и поставить в мультиварку на режим мясо. У меня время автоматически выходит - 20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту