Тыква и яблоко с медом и перцем
Ингредиенты
- тыква — 600 г
- яблоко — 2 шт.
- масло растительное
- масло оливковое
- масло сливочное
- сахар коричневый — 13 г
- соль
- черный перец
- мёд — 45 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву и яблоко очистить от кожуры. Нарезать кубиком 5 мм.
2
Помните, что во время термической обработки объем продуктов уменьшится.
3
В сковороду налить подсолнечного и оливкового масла. Нагреть. Поместить фрукты, жарить до готовности. Добавить сахар 2-3 чайные ложки, соль.
4
Затем ввести сливочное масло,
5
корицу и черный молотый перец. Хорошо перемешать!!! Дать остыть. Можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту