Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Ингредиенты
- фарш
- хлеб белый
- молоко
- лук репчатый
- яйцо
- паста карри красная
- молоко кокосовое
- соль
- черный перец
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим фарш из индейки. Замачиваем хлеб в молоке. Лук мелко режем. Соединяем с фаршем, солим, перчим, добавляем яйцо и все перемешиваем.
2
Пасту карри (у меня желтая) хорошо прогреваем, помешивая, на сковороде с кокосовым молоком. Необходимо чтобы паста полностью растворилась.
3
Формуем из фарша произвольной формы котлетки и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
4
Как только появится хорошая румяная корочка перекладываем котлетки в противень либо в форму для запекания.
5
Заливаем все нашей карри «заливкой» и отправляем в духовку мин. на 20-25 при температуре 200 градусов.
6
Подаем с рисом или картофельным пюре, поливая оставшимся в форме соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту