Мороженое пломбир
Ингредиенты
- сахарная пудра — 100 г
- ванилин — 1 г
- яйцо — 4 шт.
- сливки — 700 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать куриные желтки, 200 мл холодных 10%-х сливок , сахарную пудру и ванилин. Охладить.
2
Взбить 500 мл холодных 35%-х сливок до пены.
3
Перемешать две массы.
4
Томить на маленьком огне до сгущеного молока и протереть через сито. Дать остыть.
5
Перелить в контейнер. Убрать в морозильник. Взбивать 4 раза через каждые полчаса. И еще 4 раза через каждые 2 часа. Мороженое готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту