Фаршированный гусь
Ингредиенты
- гусь
- чернослив
- изюм
- брусника
- чеснок
- мёд
- майонез
- груша
- горчица
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Слегка отварить гуся.
3
Вытащить, остудить, нафаршировать и зашить.
4
Смазать сверху горчицей, майонезом и мёдом. Оставить мариноваться на полтора или два часа.
5
Ставим жариться на 150-180 ℃ в духовку на 2-3 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту