Розочки с тыквой
Ингредиенты
- масло растительное — 15 мл
- лук репчатый
- мука
- вода — 200 мл
- тыква — 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто из муки, воды и растительного масла. Даем отдохнуть примерно 30 мин..
2
Пассеруем лук на сковороде. Добавляем натёртую на крупной тёрке тыкву. Посолим, поперчим.
3
Раскатываем тесто полосками 6х15 сантиметров. Кладем начинку из тыквы. Сворачиваем в рулетики, подгибая низ. Получаем розочки.
4
Выкладываем на сковороду розочки и заливаем томатным соусом. Томим на медленном огне примерно 40 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту