Топ-100 Творожный пудинг в шоколадной глазури: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный пудинг в шоколадной глазури: рецепт

09.11.2023

Творожный пудинг в шоколадной глазури

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • сахар — 1 г
  • шоколад молочный — 100 г
  • творог — 700 г
  • яйцо — 7 шт.
  • сметана — 120 г
  • крахмал — 35 г
  • ванилин
  • сливки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем охлажденные яйца. Отделяем белки от желтков.

2

Творог, желтки, сметану, ванилин, крахмал взбить блендером в однородную массу.

3

Затем взбиваем белки, постепенно, в несколько приемов, добавляя сахар. Взбиваем до густой белковой массы.

4

Теперь постепенно подмешиваем белки в творожную массу, аккуратно,

5

как для бисквита.

6

Пудинг (суфле) я выпекала в смазанной форме в духовке при 180 мин. 50-55 (от духовки зависит). Там же его и остудила, не открывая дверку.

7

Остывший пудинг полила шоколадной глазурью (растопила шоколад со сливками до нужной консистенции).

8

Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту