Творожный пудинг в шоколадной глазури
Ингредиенты
- сахар — 1 г
- шоколад молочный — 100 г
- творог — 700 г
- яйцо — 7 шт.
- сметана — 120 г
- крахмал — 35 г
- ванилин
- сливки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем охлажденные яйца. Отделяем белки от желтков.
2
Творог, желтки, сметану, ванилин, крахмал взбить блендером в однородную массу.
3
Затем взбиваем белки, постепенно, в несколько приемов, добавляя сахар. Взбиваем до густой белковой массы.
4
Теперь постепенно подмешиваем белки в творожную массу, аккуратно,
5
как для бисквита.
6
Пудинг (суфле) я выпекала в смазанной форме в духовке при 180 мин. 50-55 (от духовки зависит). Там же его и остудила, не открывая дверку.
7
Остывший пудинг полила шоколадной глазурью (растопила шоколад со сливками до нужной консистенции).
8
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту