Капустная шарлотка
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 500 г
- яйцо — 3 шт.
- сахар
- соль
- мука — 100 г
- разрыхлитель
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту шинкуем.
2
Взбиваем яйца, сахар, соль, перец. Добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем, капусту. Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
3
Накрываем форму фольгой и помещаем в духовку 220 С на 40 мин., за 5 мин. до окончания снять фольгу, чтобы пирог подрумянился.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту