Закуска из буженины, молодого картофеля и черри
Ингредиенты
- Буженина - 600 гр.
- Картофель молодой - 450 гр.
- Помидоры черри - 250 гр.
- Петрушка свежая
- розмарин сушеный
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молодой картофель порезать кружочками толщиной 1-2 см, предварительно вымыв клубни губкой либо силиконовой щеткой.
2
Погрузить нарезанный картофель в подсоленный кипяток и отварить так, чтобы картофелины дошли до готовности, но остались плотными.Выловить картофель шумовкой из воды, переложить на бумажное полотенце, чтобы ушел излишек воды.Дать им полностью остыть.
3
Вымытые помидоры разрезать на половинки.
4
Запеченную вареную буженину нарезать тонкими ломтиками.
5
На каждый ломтик положить остывшую картошку.Затем распределить томаты.Присыпать рубленой зеленью и специями.Готовую закуску из буженины с молодым картофелем и помидорами черри можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту