Топ-100 Закуска из буженины, молодого картофеля и черри | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из буженины, молодого картофеля и черри

18.10.2023

Закуска из буженины, молодого картофеля и черри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Закуски из мяса и продуктов
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Буженина - 600 гр.
  • Картофель молодой - 450 гр.
  • Помидоры черри - 250 гр.
  • Петрушка свежая
  • розмарин сушеный
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молодой картофель порезать кружочками толщиной 1-2 см, предварительно вымыв клубни губкой либо силиконовой щеткой.

2

Погрузить нарезанный картофель в подсоленный кипяток и отварить так, чтобы картофелины дошли до готовности, но остались плотными.Выловить картофель шумовкой из воды, переложить на бумажное полотенце, чтобы ушел излишек воды.Дать им полностью остыть.

3

Вымытые помидоры разрезать на половинки.

4

Запеченную вареную буженину нарезать тонкими ломтиками.

5

На каждый ломтик положить остывшую картошку.Затем распределить томаты.Присыпать рубленой зеленью и специями.Готовую закуску из буженины с молодым картофелем и помидорами черри можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту