Топ-100 Закуска из солёной соломки с беконом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из солёной соломки с беконом

20.10.2023

Закуска из солёной соломки с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Закуски из мяса и продуктов
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Соломка соленая (или хлебные палочки гриссини)
  • бекон (сырокопчёный в нарезке).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить соленую соломку и бекон.Если соломка длинная, поломать её на несколько частей.

2

Ломтики бекона переложить на бумажное полотенце и обсушить с обеих сторон, чтобы убрать лишнюю влагу.Иначе соломка в закуске быстро размякнет.

3

Обернуть бекон вокруг соломки.Можно накрутить мясную нарезку только на кончик соломки, можно обернуть соломку по всей длине.

4

В принципе, закуску можно подать сразу.Или переложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить на минуту под гриль, чтобы бекон лишь слегка опалился.Если есть кулинарная горелка, то можно использовать её.Готовую закуску из соленой соломки с беконом сразу подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту