Бутерброд с котлетой
Ингредиенты
- Батон - 2 кусочка
- котлета (готовая) - 1 шт.
- Огурец (свежий, маринованный или соленый) - 1 шт.
- Кетчуп
- сыр (тертый) - 2 ломтика.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
2
Каждый ломтик щедро смазать кетчупом.Кетчуп выбирайте по своему вкусу, но советую выбирать с острым перцем.Так вкуснее.
3
Готовую котлету, оставшуюся от обеда, разрезать поперек на 2 равные части и положить срезом на ломтик хлеба.
4
Рабом с котлетой пристроить кусочки огурца.Подойдет любой (свежий, соленый, маринованный), но если вы выбрали острый томатный соус, то свежий подойдет больше остальных.
5
Прикрыть котлету и огурец ломтиком сыра и запекать бутерброд с котлетой в разогретой до 180С духовке, пока не расплавится сыр.Горячие бутерброды с котлетой подавать к столу сразу же.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту