Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Ингредиенты
- сыр творожный — 80 г
- миндальные лепестки
- сахарная пудра
- брусника — 100 г
- имбирь
- мёд
- банан
- лайм
- сахар ванильный
- яйцо — 2 шт.
- молоко — 100 мл
- сахар
- хлеб для тостов — 3 ломтика
- масло растительное
- чай зеленый
- кардамон
- апельсин
- мята
- орехи кешью
- орехи кедровые
- ягоды свежие
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для первого топпинга смешиваем творожный сыр, миндальные лепестки и сахарную пудру.
2
Для второго топпинга бруснику прогреваем в сотейнике с имбирем и мёдом в течение 5 мин., измельчаем в блендере.
3
Для третьего топпинга банан натираем на тёрке, добавляем цедру и сок лайма, ванильный сахар.
4
Орехи рубим, добавляем лепестки миндаля
5
Смешиваем яйца и молоко, добавляем сахар, окунаем хлеб в молочную смесь, обжариваем на растительном масле по 2 мин.ы с каждой стороны.
6
Завариваем зелёный чай с добавлением кардамона, имбиря, апельсина и мяты, мёда.
7
Подаём тосты с тремя топпингами и чаем, украшаем свежими ягодами и орехами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту