Топ-100 Горячие бутерброды с сыром, грибами и беконом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие бутерброды с сыром, грибами и беконом

16.10.2023

Горячие бутерброды с сыром, грибами и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Бутерброды
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Белый хлеб (батон или хлеб для тостов)
  • бекон подкопченный - 100 гр.
  • Репчатый лук - половину шт.
  • Грибы свежие (шампиньоны или вешенки) - 200 гр.
  • Сыр (твердый или полутвердый) - 100 гр.
  • Растительное масло для жарки
  • соль
  • перец черный молотый
  • сметана.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бекон порезать маленькими кусочками.Репчатый лук мелко порубить.

2

Свежие грибы (у меня были вешенки) промыть под проточной водой, обсушить на бумажной салфетке и мелко порезать.

3

Разогреть в сковороде примерно 1 ст.л.растительного масла и обжарить на нем кусочки бекона.Добавить лук и пассеровать пару минут, часто помешивая.Добавить грибы и жарить все вместе до готовности грибов.Когда грибы будут готовы, положить в сковороду сметану, посолить и поперчить по вкусу и размешать.Начинка для горячих бутербродов готова.

4

Хлеб для тостов или батон порезать ломтиками толщиной около 1 см.

5

На каждый ломтик выложить примерно по 2-3 ч.л.грибной начинки и распределить по всей поверхности ровным слоем.

6

Щедро посыпать тертым сыром и поставить тосты в разогретую до 180С духовку примерно на 10 мин.Горячие бутерброды будут готовы, когда расплавится сыр.Горячие бутерброды с сыром, грибами и беконом переложить с противня на блюдо и сразу же подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту