Топ-100 Вьетнамский суп Фо из курицы (Суп Фо га) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вьетнамский суп Фо из курицы (Суп Фо га)

16.10.2023

Вьетнамский суп Фо из курицы (Суп Фо га)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Куриный суп
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Вода - 1.2 л
  • курица - половину тушки (или куриная грудка)
  • готовая смесь специй для супа или молотые имбирь, кардамон, анис, корица, чёрный перец, соль, сахар, рыбный соус
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На 1,2 литра воды я взяла 1 крупную куриную грудку (на пакете с приправой советуют полкурицы и в следующий раз я совета послушаюсь).Сварила бульон, пока без приправ, только подсолив немного под конец, и варила подольше, чем обычно, часа два на маленьком огоньке.Извлекла грудку и поставила остывать.Тем временем в бульон добавила приправу и томила ещё 10 мин.

2

А курицу разобрала на волокна.

3

Рисовую лапшу сварила по инструкции на упаковке отдельно, пока готовился бульон.

4

Нарезала зелень кинзы, добавила зелёный лук и острый перчик (марокканский) и подготовила третью часть для сборки супа.И собрала суп в тарелке, залив горячим бульоном.Супчик абсолютно самодостаточный, не надо хлеба к нему, не надо сметаны, надо только чуть-чуть сбрызнуть соком лайма.И наслаждаться.И потом постановить, что куриные супчики варить теперь только так.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту