Топ-100 Суп из бычьих хвостов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из бычьих хвостов

16.10.2023

Суп из бычьих хвостов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы из говядины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Бычьи хвосты - 1 шт. (Примерно 1.2 кг.)
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Вода - 3л
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Перец горошком, соль
  • перловка - половину стакана
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

С бычьих хвостов снять излишки жира, промыть в проточной воде.В кастрюле с толстым дном разогреть кусочек сливочного масла, положить нарубленный на крупные куски хвост.Помешивая, обжарить хвосты до приятного коричневого цвета.Налить в кастрюлю воду, добавить луковицу (целую, в шелухе), перец горошком, довести до кипения, снять пену, затем уменьшить огонь и варить под крышкой не менее 3 часов, пока мясо не станет легко отделяться от костей.Луковицу выбросить.

2

Выловить хвосты из бульона, дать им остыть.Отделить мясо от костей.Мясо порезать на мелкие кусочки и положить обратно в бульон.Отдельно сварить перловку.

3

Переложить вареную перловку в суп.Добавить много мелко нарезанной зелени, приправить по вкусу солью.Довести суп до кипения и снять с огня.Разлить готовый суп по тарелкам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту