Рулетики из брезаолы с творогом и травами
Ингредиенты
- Брезаола (итальянская вяленая говяжья ветчина) - 300 гр.
- Творог - 250 гр.
- Зеленый лук (мелко нарезанный) - половину стакана
- базилик зеленый (нарезанный) - половину стакана
- сыр твердый (например, тертый пармезан) - 1 ст. л.
- Соль (с травами)
- перец черный молотый
- для гарнира:
- лимон
- огурец
- помидоры.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим начинку на рулетиков из брезаолы.Перемешиваем творог с мелко нарезанным зеленым луком, приправами и перцем.
2
Добавляем нарезанный базилик и тертый твердый сыр, перемешиваем.
3
Для рулетиков потребуется примерно 30 ломтиков тонко нарезанной брезаолы.На каждый ломтик брезаолы кладем 1 ч.л.творожной смеси и заворачиваем.
4
Укладываем закусочные рулетики на тарелку, поливаем оливковым маслом, украшаем дольками огурца, помидора и лимона, подаем на стол.Рулетики из брезаолы с творогом готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту