Топ-100 Рулетики из брезаолы с творогом и травами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из брезаолы с творогом и травами

20.10.2023

Рулетики из брезаолы с творогом и травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Закуски из мяса и продуктов
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Брезаола (итальянская вяленая говяжья ветчина) - 300 гр.
  • Творог - 250 гр.
  • Зеленый лук (мелко нарезанный) - половину стакана
  • базилик зеленый (нарезанный) - половину стакана
  • сыр твердый (например, тертый пармезан) - 1 ст. л.
  • Соль (с травами)
  • перец черный молотый
  • для гарнира:
  • лимон
  • огурец
  • помидоры.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим начинку на рулетиков из брезаолы.Перемешиваем творог с мелко нарезанным зеленым луком, приправами и перцем.

2

Добавляем нарезанный базилик и тертый твердый сыр, перемешиваем.

3

Для рулетиков потребуется примерно 30 ломтиков тонко нарезанной брезаолы.На каждый ломтик брезаолы кладем 1 ч.л.творожной смеси и заворачиваем.

4

Укладываем закусочные рулетики на тарелку, поливаем оливковым маслом, украшаем дольками огурца, помидора и лимона, подаем на стол.Рулетики из брезаолы с творогом готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту