Рулет из курицы с перцем и помидорами
Ингредиенты
- Куриные грудки (без кожи) - 600 гр.
- Помидоры - 1 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Укроп - горсть
- желатин - 15г
- мелкая соль - 1 ч. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- перец молотый.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо мелко порезать.
2
Добавить мелко порезанные помидор, сладкий перец, укроп и чеснок.
3
Посолить, поперчить, всыпать сухой желатин и все хорошо перемешать, жамкая руками.
4
Плотно набить в полиэтиленовый пакет и туго закатать в колбасу.
5
Сверху плотно обмотать колбасу пищевой пленкой.
6
Положить в кипящую воду и варить 2 часа.Желательно придавить колбасу грузом, потому что она норовит выплыть на поверхность и выскочить из кастрюли.Остудить немного не вынимая из горячей воды.Затем переложить под гнет и убрать в холодильник на несколько часов (на ночь).Сочная, душистая колбаса готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту