Камбала жареная в кунжуте
Ингредиенты
- Камбала-1 шт.
- Кунжут-1 стакан.
- Масло растительное-4 ст. л.
- Соль
- Молоко-1
- 5 стакана.
- Листья салата-2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем камбалу среднего размера.
2
Аккуратно разрезаем на 2 половины, убираем хвост и срезаем ножницами грубые плавники.
3
Хорошо моем под проточной водой и режем на кусочки.
4
Кладем в молоко на 20 мин. .
5
Достаем из молока, солим и обваливаем каждый кусочек в кунжуте.
6
Рыба должна иметь плотную кунжутную обкатку.
7
Обжариваем на масле, с двух сторон.
8
Выкладываем на салатные листья и подаем к столу.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту