Топ-100 Филе индейки, запеченное в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки, запеченное в мультиварке

20.10.2023

Филе индейки, запеченное в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Закуски из мяса и продуктов
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Филе индейки (грудка) - 300-400 гр. (Или 2 куриных филе)
  • вода - 700 мл
  • мелкая соль - 1 ст. л.
  • Специи - по вашему вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Специи для мяса выбирайте по своему вкусу.У меня перец черный, красный острый, паприка, хмели-сунели, травки сушеные и тмин.

2

Мясо кладем в миску, заливаем холодной соленой водой, ставим это в холодильник и забываем о нем на 8-12 часов.Обычно я делаю это утром, а после работы вечером уже готовлю.Сначала смешиваю приправы-специи.

3

Достаю из воды филе, даю стечь воде, обсушиваю немного и натираю смесью специй.

4

Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем туда филе в специях, на режиме «Выпечка» или «Жарка».Готовим при закрытой крышке 15 мин.Через 15 мин выключаем мультиварку, открываем крышку, переворачиваем филе, закрываем и забываем до утра о нашей индейке.

5

Утром достаем филе и можно сразу подавать к столу.Нарезаем запеченную в мультиварке грудку индейки на ломтики.Филе получается мягкое и нежное, но прекрасно режется, не крошится и совсем не сухое, а сочное.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту