Топ-100 Рисовый суп с мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый суп с мясом

16.10.2023

Рисовый суп с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Харчо
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Говяжьи ребрышки - 500 гр.
  • Вода - 3-3.5 л
  • репчатый лук - 2 шт. (Купный)
  • морковь - 4 шт. (Среднего размера)
  • томатная паста - 250 гр.
  • Рис - 1 1/3 стакана лавровый лист - 1 шт.
  • Перец душистый - 3 горошины
  • кардамон - 8 зерен
  • хмели-сунели - 1 ст. л.
  • Чеснок - 2 шт.
  • Соль
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Были у меня говяжьи ребрышки, весьма мясные.Кастрюля на 5 литров, реально варю 4 литра, не нравится, когда суп перебултыхивается через край.Для супа сделала обжарку: мелко нарезанный лук и измельченную на терке морковь обжарить на масле и добавить томатную пасту.

2

Бульон варила 2 часа, далее всыпала рис - стакан и еще 1/3.Когда рис был полуготовым, добавила лавровый лист, душистый горошек, 8 зерен кардамона и обжарку.Чуть кипело 5 мин.Далее всыпала хмели-сунели почти столовую ложку и еще 4 минуты на огне.Готовому супу дать настояться 20 мин.Готовый рисовый суп с мясом разлила по тарелкам, добавила в каждую по 2 крупных тертых зубчика чеснока.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту