Топ-100 Гаспачо со свеклой и печеным перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гаспачо со свеклой и печеным перцем

17.10.2023

Гаспачо со свеклой и печеным перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Гаспачо
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Помидоры - 3 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Свекла (отварная, средних размеров) - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • бальзамический уксус - 2-4 ст. л.
  • Оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец запечь со всех сторон, положить в целлофановый кулёк, оставить остывать до тёплого.Кожицу снять.

2

Пока печётся перец.Ошпарить помидоры, очистить от кожицы.Нарезать все подготовленные овощи и сложить в блендер.

3

Посолить, посахарить, полить оливковым маслом (примерно 3 ст.л.) и всё тщательно перемолоть.

4

Попробовать на вкус и добавить недостающей нотки соль, сахар или усксус.Поставить в холодильник настаиваться на несколько часов.

5

Попробовать на вкус и добавить недостающей нотки соль, сахар или усксус.Поставить в холодильник настаиваться на несколько часов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту